亲们,我现在怀孕33周4天,很喜欢吃辣椒,但很多人都说不能吃,怎么办

推荐回答
树友u20276724
亲,孕期建议是饮食清淡,忌辛辣刺激生冷食物,因为会引起宫缩和上火便秘现象,建议是不要吃,偶尔的改善胃口也不要吃太辣,平时多吃水果蔬菜多喝水防止上火
其他回答
树友u25530042
一定要戒掉,辣椒对宝宝发育不好的呢,而且辣椒吃多了容易上火的,所以能不吃的时候尽量不吃,辣椒会造成肠胃脱水的呢
树友u27643016
我也爱吃辣的,吃一次就范一次痔疮,最主要是听同事们说以后小孩容易闹红眼病,宝妈,还是坚持坚持忌口
树友u26018400
我一直都吃辣的。只是现在不敢吃了月份大了一吃辣的我就便秘。。。