宝宝拉肚子几天了,都是黄色稀糊状,吃了妈咪爱没什么效果,今天吃了孟脱石散还到拉,宝宝精神状态很好的,能吃能睡的。屁股都拉红了。不知道怎么办?

推荐回答
树友u6938887
其他回答
树友u29073655
屁股都拉红了要注意给孩子擦一些红霉素软膏,而平时多注意小屁屁干燥可以化验大便看看是什么原因引起的呀
树友u26971046
这种情况的话要注意一下宝宝吃到不卫生的东西,一直可以护理好吧
树友u27614042
现在这样的季节的话可能是腹泻的高峰期,可能身体恢复需要一段时间,涂抹一些护臀膏。