我怀孕八周多了,前段时间一直在吐,最近这两天没有吐,反而能吃了,正常吗

推荐回答
快乐kiss向日葵
其他回答
树友u30829308
一般只要是没有出血 的话就没有什么事的了 壬辰反应都是因人而异的呢 有些人就是反应比较大些估计整个孕期都会吐的 有些就是反应小些的
树友u30884982
你好!这是正常的情况,一般孕早期很多人都会有恶心干呕的现象,过一段时间就慢慢好了
树友u25935813
这个的话都是正常的现象,不用过于担心的,有些人可能差不多到3个月的时候,就不会吐了,我那时候也是差不多3个月的时候,就没有什么反应那就正常饮食的。