怀孕初期可以吃淮山煲鸡吗?

推荐回答
树友u25725813
树友u31070269: 好的,谢谢宝妈
其他回答
Angel小宝儿
可以吃的,这个营养是非常丰富的,只要宝妈能吃的下就尽量多吃一点儿吧,这个一般情况是没有坏处的。不过怀孕早期尽量不要让体重增长过快
树友u25935813
怀孕初期的话是可以吃这类东西的,没有关系的但是怀上的话吃多了容易胀气,所以不要吃太多,这样子是没有多大影响了不用过于担心的。
树友u27636036
可以的宝妈不要担心,怀孕期间没有什么必须忌口的,什么都可以吃,但是什么都不要多吃,注意饮食均衡营养丰富就可以了,祝宝妈好孕。