怀宝宝时能吃荔枝吗

推荐回答
Angel小宝儿
怀孕期间是可以吃荔枝的,只是荔枝比较容易上火,适当吃一些是没事的,什么都别过量就行了,各类水果都要适当的吃一些,对了,多吃葡萄,宝宝眼睛漂亮!
树友u30058196: 谢谢宝妈
Angel小宝儿: 不用客气的宝妈,祝宝妈生一个漂亮的宝贝!
其他回答
树友u25458869
可以少量吃点的呢宝妈,我就是特别喜欢吃荔枝,一次吃6-10个。
树友u7504014
可以的水果营养高的,不吃刺激的食物还有螃蟹就行的。随时注意胎动可以少食多餐的。6个月做四维就行的。祝你快乐
树友u13895155
怀孕时是可以吃荔枝的,但是由于荔枝比较容易上火,所以还是要少吃。