怀孕5周,能芝麻糊吗?

推荐回答
dongshiing
其他回答
树友u26971046
可以的这个不影响的。你自己一次性不要吃的太多。在到怀孕期间你自己平时也要注意好好的照顾好自己的身体。平时要注意一下饮食。要注意了。
树友u7504014
可以的不是刺激食物黑芝麻补钙的呢。初期得吃叶酸的加强营养合理饮食。没事多听音乐乐意少食多餐的、整个孕期延后提前都是正常的
树友u13760080
怀孕期间,芝麻糊可以吃,芝麻糊不在孕妇禁忌的范围以内,所以没有影响的,怀孕期间只要不吃山楂甲鱼螃蟹薏仁米,其他都可以吃