怀孕10周,孕酮27.偏低,大夫给开的药,前几周一直吃药也没上去,刚才听我朋友说孕酮低孩子生出来体质差,是这样吗?吃什么孕酮能提高除了药

最佳回答
树友u25445764
现在孕妇孕酮低的人有很多,如果偏低比较多,还想要这个孩子,需要根据医生的建议,我建议你注射黄体酮,比吃药的效果好。孕酮检测是抽血检查的。 一般3个月后就稳定了,也就不需要管孕酮的问题了。因为三个月后孕妇就会产生了胎盘,孕妇的情况就稳定了。
树友u29633257: 吃的黄体酮,保胎灵,地屈孕酮
其他回答
树友u25433957
27还好了,不算很低,20-容易流产,50天以后宝宝主要靠孕酮长大,最好要到30+就没什么太大影响。孕酮低跟宝宝体质没什么关系,还有人说吃多了黄体酮对孩子不好呢。食补的话喝点豆浆吧,总之不用太担心
树友u4919354
亲,怀孕了以后孕酮低回去导致流产,但没听说孕酮低会影响宝宝的体质的,如果孕酮低补充一些就可以了,不用太担心的。
树友u25150086
孕酮低会影响宝宝发育,但不是说生出来的孩子体质就差我怀孕的时候孕酮就偏低现在宝宝体质挺好的,没有什么影响