宝宝14天了,吃要奶,涂出来的又是奶,不是豆腐花一样的东西。有什么问题那?

推荐回答
树友u6938887
其他回答
树友u4919354
出生3个月以内的宝宝胃容量很小,胃部肌肉薄弱,而且宝宝吃奶的时候会吸入大量的空气,所以宝宝吃饱后随着身体的调整,奶会和空气一起出来,就会出现吐奶的,等宝宝3个月以后就好了。
树友u25935813
宝宝14天一吃奶吐出来的欢迎不用担心的,如果是都不发的话,你可能先飞,宝宝消化的问题能给宝宝吃点益生菌调理下肠胃吧,慢慢就会好。
小财神的妈咪
这是正常的,只有间隔时间长,在胃里待了一段时间的奶吐出来才回是豆花样的,你这其实不叫吐奶叫溢奶,新生婴儿的上贲门和下贲门的肌肉收缩还没发育好,胃又几乎是水平状态,喝完奶容易溢奶,如果是吐奶通常都是已经在胃里滞留一段时间后吐的,那样奶和胃酸中和就会呈豆花状,宝宝溢奶或吐奶后精神状态没有不好,看上去不难受就是没事,小孩子溢奶吐奶很正常,3.4个月后就会慢慢减少了