保胎期间什么不能吃

推荐回答
树友u23322692
刚开始发育,不能吃凉性或寒性的东西,甲鱼,蟹,山楂,桂圆都不能吃…还没过安全期,吃东西最好注意点…尽量少食刺激性食物,如辣椒、浓茶、咖啡等;不宜多吃过咸、过甜及过于油腻的食物;绝对禁止饮酒吸烟。 - 少食多餐,以避免胃太空或太饱。孕妇不必拘泥于一日三餐的固定模式,有胃口时就吃。过三个月在检查
其他回答
树友u31068088
不能吃山楂
树友u29143070
考虑在保胎期间的情况,最好是多食新鲜的水果蔬菜配合瘦肉等较好的,同时建议注意少食生冷刺激性食物避免选择山楂等 在饮食调治方面,因人而异,一般以易于消化的食品为主。如面包、果汁、蜂蜜、点心等,也可适当吃些鸡蛋。
简单的微笑love
宝妈,保胎期间千万不要吃桂圆,鸡肉和红糖,因为桂圆容易造成流产,鸡肉是滑胎的,红糖是活血的。宝妈可以多吃点红豆和大红枣,是补血的。核桃是补脑子的。