请问各位宝妈们,怀孕五个月能吃薏米汤吗?求解

推荐回答
树友u4015770
不可以吃的啊!宝妈哦,薏米本身是好的食物,粗粮,祛湿的呢!但是它却是属于寒性的食物哦,孕妇是忌口的食物哦,因为多吃薏米要宫缩的药流产的要早产的哦!孕妇无论是几个月都不要吃薏米哦,生了之后再吃
树友u30279705: 哦知道了!谢谢宝妈
树友u4015770: 不用谢的哦
其他回答
树友u4919354
亲,不可以的,怀孕了以后是不可以吃薏米的,这个吃了以后会导致胎儿畸形或者是流产的,还有象是螃蟹什么的都是不可以吃的。
树友u25935813
这个糖当然不要吃了因为这些很容易打字,胎儿有影响的,在怀孕期间最好不要吃,以防万一虽然吃一些没有多大的影响,但是,最好还是不要的比较放心些。
树友u29891494
薏米是孕妇不能吃的。还是禁忌下吧