宝宝3个月了,这几天不喝奶粉了(混合喂养),一碰到奶嘴就哭,是怎么回事?母乳又不够她喝,该怎么办,急

推荐回答
树友u25935813
其他回答
钟一土豆妈妈
一方面估计宝宝还需要适应时间,混合喂养都会出现这种情况,不用着急,另一方面,她是不是吃母乳,愿意吃母乳的,话,说明嘴巴里面也没事,就是担心她嘴巴里面有溃疡或者嘴巴起东西难受,如果排除宝宝身子嘴巴异常的话,可以先不要强制喂她,奶瓶,防止以后更不吃奶瓶。陪她玩玩,然后等真的饿了再试试看。
树友u31002782
宝妈试着在宝宝心情好的时候,给他喂奶瓶🍼,我也是混合喂养 比较奶瓶不够也没办法
树友u23766361
跟我家的一样,现在刚刚三个月就吃饭可费劲,别说碰看见奶瓶都乱踢腿,后来我是一顿母乳一顿奶粉的喂中间绝不让吃奶,好点了,听同学说最后还是会拒绝,他家的是用勺子混合喂养到一岁多了,老胖了