怀孕14周 还在吐 家里也因为有弟媳妇比我大三个月 没人照顾我 基本上没吃什么对宝宝好的东西体重相比怀孕前瘦了五斤 现在宝宝已经成型 我这样宝宝都没什么吃的担心

推荐回答
快乐kiss向日葵
宝妈你好,孕吐的话可以喝点柠檬片泡水缓解的,我整个孕期都是自己照顾自己的,还得分担家务,洗衣服什么的,宝宝也没那么脆弱,你可以自己做点给自己吃,注意营养。
其他回答
树友u30861035
我三个月瘦了三十斤,现在不吐了
树友u30191116
自己动手嘛,这样还可以当胎教,告诉宝宝不要依赖他人。
树友u28165729
没事的,担心营养不够可以买点孕妇奶粉喝。我怀孕前三个月瘦了十二斤,天天只吃水果不吃饭,13周了肚子还瘪瘪的,担心把孩子饿死了就去医院照了个B超,结果医生给我看他挥舞着小胳膊在里面很健康,听到小火车一样的心跳