八个多月可以吃重庆鸡公煲吗?

推荐回答
youwoxin
树友u29072231: 到现在为止吃的有五六次了,每次都是隔一段时间就特别想吃,现在到晚期了,朋友说今晚去吃,不知道还能不能吃了?
youwoxin: 如果很想吃那就吃一次吧
其他回答
树友u26018400
我一直都是想吃啥吃啥的。。你要是问孕妇能不能吃xxx,90%回答都是不能,还把人饿死呢嘛,管他干啥你又不是顿顿吃有什么关系
树友u20243289
不吃辣的就好了
树友u12407752
只要注意下适量一次别吃得太多那么就没事的而且宝宝毕竟也还小亲可一定要掌握好适量才行、所以亲就放心吧还有宝宝的辅食也要尽量的多样些那样才不容易引起宝宝偏食等现象哦