怀孕可不可以吃乌梅啊

推荐回答
树友u29143070
其他回答
树友u18845388
可以的喔亲,怀孕是可以适当的吃一些这些零食的,特别是胃口不佳的时候,但是还是不建议吃太多喔,毕竟这些东西都是腌制的,孕妇当然吃一些新鲜的食物比较好了
我是凯瑞妈
怀孕以后我没这样的东西还是要少吃,这个东西我感觉是很不讲卫生的,所以也对身体也不好,还是应该多吃点新鲜的水果,凉性的水果也是要少吃的
树友u5222967
怀孕的时候吃酸的东西比较多了会增加子宫的收缩的最好多注意一下。