现在怀孕一个月都需要注意什么?哪些东西不能吃?哪些事情不能做?需要补充什么?叶酸要吃多久?还需要吃其他的维生素或者什么营养品吗

推荐回答
xiaoxiao9718
叶酸是前三个月必须要吃的哦,那些油炸类的腌制类的零食类的可乐之类的都是不可以吃的,孕期饮食最好是清淡有些,然后每日喝牛奶喝白开水,从四个月开始补充钙片,其他的维生素都从日常饮食补充即可,所以日常饮食不要挑食偏食
其他回答
树友u20872052
孕妈妈你好哦,叶酸建议是吃到孕三个月的哦,孕妈妈要注意别吃螃蟹,薏米等等,到了孕中期就要补钙
树友u16619794
个人感觉孕初期要注意休息,尽量不要过多的走动,要注意补充叶酸,一般怀孕1-3个月都要补充,到第四个月就可以停止补充了,要是孕吐情况严重的话,需要补充维生素,可以防止孕吐
树友u30829308
没有什么需要特别注意的就当是自己和平时一样好的了不需要太娇气的呢 叶酸吃三个月就可以停掉的了 不需要吃什么维生素之类的