怀孕6周4天,不吐,能吃,吃过之后胃不舒服,有点胀

推荐回答
树友u6650744
其他回答
树友u17817599
现在如果是没有感觉不舒服的情况你也不要担心这个时候需要多注意喝点温开水注意饮食清淡,一般这个时候多注意吃点新鲜的蔬菜和水果都是可以的
树友u29184156
宝妈,你这情况正常的哦,每个孕妇的早孕反应都有点不同呢,我当时也是胃口大不孕吐哦而且消化能力也不差。宝妇消化不好可以少食多餐缓解呢
树友u30458653
我也是这样的。注意饮食合理,别吃太饱,孕期很容易便秘。