我宝宝这两天感冒发烧不喝奶也不吃饭,不知道是不是因为我在喂他吃药的时候都是硬逼他吃或用东西骗他吃药才导致他这样吗?我该怎么办?

推荐回答
树友u5519357
其他回答
树友u4919354
亲,估计是这样的,宝宝都是很聪明的,你骗一次,宝宝下次就不会在上当了,现在给宝宝吃的药都是比较甜的,你可以多弄点水,让宝宝象喝水一样的吃了。
树友u17817599
你好宝宝现在如果是发烧不吃奶你现在要多注意点,最好是给孩子多喝点温开水,注意根据实际情况,孩子物理降温这样是比较好的,你可以观察一下看看
树友u23956357
有这个可能。建议给宝宝更换餐具试试,宝宝看到不同的餐具抵触心理就会减少。然后准备平时宝宝爱吃的