饭团娃娃

宝妈们,我感冒了很严重,扁桃体疼的厉害,还不能吃药,快坚持不住了,怎么办呢?呜呜呜呜呜

推荐回答
树友u12231085
其他回答
树友u17817599
你好,现在如果是感冒了,你要多注意点一般这个时候需要注意煮点葱白水来喝,多注意喝点温开水慢慢的也是可以缓解的,你可以看一下
伊人独醉9
可以吃点药的,我俩个月的时候也是这样,医生给开了药,没事的!
树友u29862907
去看看中医吧,我之前怀孕和你差不多时间也感冒了就是嗓子痛也是扁桃体发炎,去了医院妇保科医生开的药没效果然后我就去看了中医把脉,给我开的安胎加治感冒的药吃了两幅就好了。现在宝宝也很健康。