树*****

怀孕快两个月了,但是最近老是便秘,很难受,能不能吃第三餐清净果?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u31148820
宝妈可以试试吃点香蕉 ,火龙果 ,还有酸奶最好是吃原味不要吃冰的,前段时间我也是这样 ,热心的宝妈给我提的意见 我就去买了水果,酸奶第二早上就排便了!
树友u29083759
不可以吃,千万不能吃。孕期体质变幻莫测。多喝水,多迟水果就可以了。
我是凯瑞妈
便秘可以通过饮食来调整的最好不要吃那些乱七八糟的东西对宝宝都会有伤害的,怀孕以后就是会容易便秘的,一定要多喝水,多吃蔬菜水果