大家觉得孕妇吃什么牌子的钙最好呀?

推荐回答
树友u20276724
其他回答
树友u26297407
根据个人情况吧,我一直吃的是迪巧成人钙,吸收好含钙高效果不错。
xiaoxiao9718
我当时吃的钙是钙尔奇,因为我是抽筋所以开始补钙,后来到时没有抽筋的现象了,所以我觉得这个钙吸收还不错,亲可以试试的,另外我后来吃过迪巧的钙,觉得也挺好的,亲也可以谁说的
树友u7504014
迪巧不错的很多妈妈吃的都是的。我孕期那时候不知道迪巧吃的小牌子的。还可以食补的晒太阳也补钙的。其实孕期9个月也好度过的