做唐筛可以吃早餐去吗

推荐回答
树友u30523419

亲爱的,做唐筛的时候是不可以吃饭的,一般医生建议在做检查前一天晚上十二点之后就不可以进食了,水也不可以喝,因为做这项检查需要抽血检查,如果吃了东西检查的结果就不准确了。

其他回答
树友u29143070
唐筛检查是化验孕妇血液中的甲型胎儿蛋白(AFP)、人类绒毛膜性腺激素(β-hCG)的浓度,并结合孕妇的年龄,运用计算机精密计算出每一位孕妇怀有唐氏症胎儿的危险性。检测要求空腹抽血检测,做唐筛要在胎儿14-19周这段时间做,早晨空腹去医院抽血检查。
树友u20249340
你可以带着早餐空腹去,抽完血就可以吃东西了
我是凯瑞妈
做唐氏筛查的时候,一般是需要空腹去的因为唐氏筛查是抽血化验的还是空腹去化验的结果能更准确一点吧!如果怕肚子饿的情况你可以带点饭呀等化验完了再吃