怀孕吃什么宝宝的皮肤白?

最佳回答
其他回答
树友u7504014
也就是水果蔬菜还有含钙高的食物的。宝贝皮肤体质和父母都有关系的。多休息加强营养胎儿都是后期发育快的。初期得吃叶酸的
树友u4919354
亲,想要宝宝雪白肤色多吃番茄、葡萄、柑橘、冬瓜、洋葱、大蒜、苹果、梨,想要光滑皮肤吃动物肝脏、蛋黄、牛奶、胡萝卜、干果想要乌黑头发多吃瘦肉、鱼、紫菜、核桃、芝麻、玉米及绿色蔬菜。
树友u29184156
宝妈,孕妇孕期多食水果鸡蛋汤水可以使宝宝皮肤白白的,水水嫩嫩的哦,我姐妹就经常这样吃,生出来的女宝宝可漂亮了