做月子可以吃葡萄吗?

推荐回答
树友u19964278
可以吃,蔬菜、水果都可以吃,如果怕生冷的话,则少吃西瓜、香蕉等寒凉水果。产妇的饮食以少食多餐,荤素搭配为宜,尤其要强调清淡,食物要容易消化,绝对不要暴饮暴食,防止营养过剩。坐月子期间,居室内还需经常通风,但不要门窗对流,不要让穿堂风吹到产妇及婴儿身上,以免感冒。希望我的回答可以帮助到您!宝妈对你有帮助,选我为最佳吧,大恩不言谢
其他回答
树友u25725813
以的,坐月子里很多水果都可以吃了,比如苹果就最好是每天一个,还有猕猴桃、香蕉、樱桃都可以轮流的吃,但是如果是从并冰箱里拿出来的话就要让凉气散去才吃
树友u25935813
坐月子的话是可以吃葡萄的没有关系的,但是吃的量不要太多,因为葡萄相对来说是比较甜的宝宝如果吃母乳的话可能会受到一些影响。
树友u28267313
可以吃啊,少吃一点就行