孕期能吃油条吗

最佳回答
其他回答
树友u25582010
我吃过了8次的呢,就是自己做的不是买的,买的怕不卫生
树友u29143070
炸油条时,每500克面粉就要用15克明矾,也就是说,如果孕妇每天吃两根油条,就等于吃了3克明矾,这样天天积蓄起来,其摄入的铝相当惊人。这些明矾中含的铝通过胎盘,侵入胎儿的大脑,会使其形成大脑障碍,增加痴呆儿的机率意见建议:所以孕妇尽量少吃油条应该多吃些新鲜蔬菜水果多喝水,吃些优质蛋白质。
树友u31123911
刚怀上时会很想吃,三四次后就不吃了