桃子真的不能吃吗

推荐回答
快乐kiss向日葵
宝妈你好,桃子是不能多吃的,尤其是孕妇,桃子营养丰富,富含胶质物,这类物质到大肠中能吸收大量的水分,能达到预防便秘的效 果。但是吃多了就会适得其反,建议适量就好,祝你好孕。
其他回答
树友u27406342
桃还不能吃?不能吃你都吃啥啊?这一夏天我都要吃100斤桃了,有啥不能吃的,西瓜 樱桃 油桃 水蜜桃 香瓜 葡萄 蓝莓 黑布朗这些水果我天天换着样吃,怀个孕而已 没那么矫情 啥都不能吃 天天吃黄瓜西红柿 你能吃进去吗?只要血糖不高 啥都可以吃,因为我血糖很稳定 所以我一天啥水果都吃
树友u25935813
这个的话只要少吃一点是没关系的,我怀孕的时候也吃了很多桃子毛桃还有就是水蜜桃,油桃那些都吃过都没有什么影响所以少吃一点是没关系的。
树友u29450443
可以的,只要水果新鲜可以吃,不过不能吃山楂