怀孕三个月,由于前期都不想吃东西,又怕营养不够,所以吃孕妇奶粉,检查发现缺钙,有便秘,吃迪巧可以吗,还有吃什么孕妇奶粉好

最佳回答
樱子JACK
孕期缺钙是很常见的现象,所以一定要科学饮食,补充全面的营养。出现缺钙吃迪巧维D钙咀嚼片是不错的,补钙效果很好,里面所含的山梨醇能有效预防便秘。不必要刻意去吃某种孕妇奶粉,注意饮食的合理搭配就行了。
其他回答
树友u29450443
吃迪巧钙片可以的,我就是吃的迪巧
树*****
树友u26655188
孕中期的时候宝宝生长发育迅速这个时候就可以补充钙片的