坐月子可不可以吃榨菜

最佳回答
其他回答
我是凯瑞妈
坐月子还是不要吃榨菜了榨菜既闲又没有营养不适合坐月子吃的,坐月子应该尽量饮食清淡,一些多吃营养丰富的食物,因为这时候还要给宝宝喂奶的。
树友u29073655
坐月子期间的话,如果你想吃的话是可以吃一些的,不过不要吃太多了,少吃一些就行了,应该吃一些营养的东西
树友u28071846
适当的吃一些,没有什么问题了,我在怀孕的时候就吃过因为孕吐特别严重,只能吃粥,咸菜这些的,只是自己适度就好,毕竟没有什么营养