锅巴,孕妇能吃吗

推荐回答
树友u29143070
孕妇能少吃锅巴。如果是超市里卖的那种添加很多调味料的最好不吃,仅仅是加了油、盐等配料简单处理过的小米锅巴之类的是可以适当吃一点的,不管怎样,适可为止吧,偶尔吃一点问题不大,最主要的是孕妇要保持愉悦的心情,即使是公认的垃圾食品,如果孕妇实在想吃,偶尔吃一点点,也没什么关系的。
其他回答
树友u4919354
亲,不可以的,怀孕了以后这些小食品一类的最好是不要吃的,如果平时感觉饿了,可以喝点酸奶或者是纯奶什么的,要不吃蛋糕,但锅巴一类的不可以吃的。
树友u29450443
可以的,不过没什么营养的。
树友u28564248
最好还是少吃,由其是辛辣口味的