快35周了 大姑子🈶买了一罐孕妇奶粉给我吃 现在这个时候还能吃吗?

推荐回答
树友u4487571
首先要看下你最近产检b超的数据,要是宝宝偏大的话是不建议喝的,因为要是宝宝太大的话到时不好顺产的,而且到了孕晚期的话补充太多的营养基本会全部长在自己的身上的,
其他回答
树友u29383762
可以呀,只要宝宝不偏大,可以一直喝,对宝宝很好呢。后期宝宝长得快,需要加强营养的
树友u4919354
亲,可以的啊,你现在怀孕35周了,是可以喝孕妇奶粉的,孕妇奶粉是专门针对孕期多需要的营养配制的,怀孕35周是可以喝的。
树友u29073655
到了怀孕晚期的话是可以喝孕妇奶粉的呀这段时间他也是需要很大营养的啊,其实在母乳喂养期间的话也可以喝孕妇奶粉呀