宝宝3个月,这两吃吃奶很不乖,老挣扎,不怎么想喝奶,大便有奶瓣,怎么办好,喂奶累死了

推荐回答
树友u6938887
树友u4149601: 好的,谢谢你
其他回答
树友u2937185
孩子三个月了,现在出现食欲差的现象,一方面要可能是缺锌导致,另外就是厌奶期的原因.一般厌奶期有一个月左右的时候,厌奶期间妈妈试着换个奶嘴,在孩子迷糊的时候喂,这些方法都可以帮助改善厌奶情况 的.
树友u25180941
宝妈宝宝这是比较好动的时候,而且吃奶就是爱玩,宝宝吃一口就放还是不要给宝宝吃比较好,和宝宝玩宝宝玩累了睡觉了在给她喂奶,我就是这样的,不然真是奶水都流光了
想瘦的海豚
有可能是猛涨期吧!会持续几天或者一周,只要精神可以,睡得好就行啦!奶瓣就是消化不良哦,如果你是母乳的话你就吃清淡点。如果奶粉的话就冲稀一点点吧😄