树*****

怀孕初期,可以吃狗肉吗?

推荐回答
红双喜牛妞妞
树友u31156321: 又有的说狗肉吃了会流产,怕怕噢!
其他回答
树友u27391989
狗是热带食物,好像孕妇前期是不可以吃狗肉的,中期的话应该是可以吃因为它本身到了中期就是要大量的摄入肉啊水果之类的比如说动物的肝脏之类的这些都可以吃早期的话是不可以吃的
树友u30299287
不能吃,会导流产,狗肉可以滑胎
树友u25180941
怀孕初期也是可以吃狗肉的,不会对宝宝有什么影响的,孕期我也是都在吃,你怀孕早期也是要多卧床休息才得,这样宝宝比较稳定