怎样克服孕早期妊娠反应,吃什么就吐什么,该怎么办

最佳回答
树友u28175070
宝妈你好,你说的这些都是怀孕的正常反映,不要太过于担心,可以喝些孕妇奶粉补充你孕吐流失的营养,每天早晨可以吃个鸡蛋比较不容易饿,还可以吃点柿子和维生素B6还缓解孕吐,多锻炼身体呼吸新鲜空气,如果我的答案帮到了你,请给我个最佳答案
其他回答
树友u29184156
宝妈,孕早期孕吐正常的,可以食些话梅橙子百香果缓解一下妊娠反应,如果情况严重,难以进食导致身体虚脱就要及时就诊治疗了
快乐kiss向日葵
正常的,大部分孕妇都要经历的,可以多喝点柠檬片泡水。大部分孕妇都会有孕吐的反应,有些人的症状比较轻微,有些人的症状特别严重,什么都吃不了,严重影响了营养物质的摄入,影响母子健康。中医很早就发现柠檬有止孕吐的功效,因为柠檬比较酸。孕妇可以用柠檬片泡水喝,能有效预防孕吐的发生。
树友u29450443
如果孕吐太厉害的话,建议你可以看一下中医调理一下