孕妇能吃泡面吗

推荐回答
树友u29143070
孕妇偶尔少量吃方便面,对孕妇和宝宝影响不大,假如长期吃或经常吃,由于方便面含有较多的人工色素和防腐剂,使用较多可能会有一定的影响而且也容易引起孕妇便秘和上火,营养也跟不上。所以准孕妇尽可能不要吃这种食物。
其他回答
树友u26655188
这个只是说,没什么营养,很多添加剂,不建议吃,偶尔吃一次没关系
树友u27151575
泡面容易造成人体内的营养缺失,一般人都不宜吃泡面,而孕妇产妇需要大量的营养补充,孕妇尽可能避开这种食物或禁止食用。
树友u26560965
最好别吃没营养的垃圾食品,热量也高。吃点营养的吧