爱采蘑菇的小姑娘

怀孕可以吃榨菜不,最近老想吃

推荐回答
树友u25150086
其他回答
树友u25935813
怀孕的时候应该吃一些新鲜的东西如果很想吃的话多少吃一点关系,但是不要吃得太多应该看着量应该多注意下饮食方面多营养一些好一点。
树友u29184156
宝妈,孕期最好不要食包装食品哦,榨菜这些包装食品含有一定的添加剂和防腐剂的,会影响胎儿正常健康发育,宝妈要少食哦
树友u24451529
你好,榨菜是咸菜类的食物,并不是太健康,一般不建议准妈妈吃这些食品,如果想吃,可以偶尔吃几次,但不要经常吃。