宝妈们哺乳期可以吃鸭肠吗?

推荐回答
树友u13774035
其他回答
树友u29143070
哺乳期间可以吃鸭肠的,鸭肠对于奶水没有影响的,哺乳期间饮食多样化,营养均衡来催奶及 促进孩子发育。不要吃生冷及辛辣刺激性食物。
树友u23956357
可以的呀!自己家里面养的鸭子的都可以吃,处理干净就没事的哈!如果是外面购买的,就建议少吃,因为你不知道那是否是健康鸭子的或是有处理干净呢!
树友u28692708
可以吃,只是不要做的辛辣就可以,辛辣对宝妈和宝宝都不好