怀孕3个月了,能吃冰淇淋吗

推荐回答
树友u5560246
尽量少吃,怀孕期间,胎盘会产生大量激素,使胃肠道平滑肌张力减小,胃酸酸度降低,胃肠蠕动减弱,此时胃肠黏膜对冷热刺激非常敏感,孕妇多吃冷饮会使胃肠血管突然收缩,胃液分泌减少,消化功能降低,出现食欲不振,消化不良,腹泻,腹痛,胃痉挛等症状,还会引起宫缩。
其他回答
树友u29231698
可以,适当吃没有关系的,三个月宝宝已经很安全了,百分之九十发育好了
树友u29924122
能吃,少量吃就没什么问题,毕竟天气太热了
树友u29143070
尽量不要吃过于凉的东西,以免造成宫缩,导致流产!