已经怀孕三个月了,叶酸没有吃了,请问现在要吃什么钙片吗?

推荐回答
树友u5519357
其他回答
树友u16619794
个人感觉孕中期可以开始补充钙片,一般四个月时补充钙片比较好,要选择大品牌,质量好的,安全性高的钙片就可以,补钙的同时还可以多出门晒太阳,促进钙的吸收
树友u16619794
个人感觉孕中期可以开始补充钙片,一般四个月时补充钙片比较好,要选择大品牌,质量好的,安全性高的钙片就可以,补钙的同时还可以多出门晒太阳,促进钙的吸收
树友u30829308
一般只要是没有缺钙的话就可以先不吃的呢 平时多晒晒太阳就好了 一般孕晚期宝宝的骨骼发育比较快是很容易缺钙的 那时再吃孕妇钙片就好