怀孕能吃绿豆不?

推荐回答
树友u28175070
其他回答
树友u20449787
能吃的,我怀孕的时候感冒了,不敢喝药一直就喝绿豆汤下火了。嗯!你可以熬点绿豆汤喝,夏天天气热了,可以熬点绿豆汤喝既消暑又解渴。
骏宝BB
很多人说是不能吃的,但是我产检的时候医生又说可以吃一点,这个应该是要看妈妈体质的,本来就是寒的体质肯定是不可以吃的了
树友u25725813
可以吃,但不要天天都吃。绿豆粥清热解暑,生津止渴,夏季炎热,适当吃些比较好。但绿豆性凉,孕妇多吃可能引起流产,均衡营养,心态平和,对宝宝才是最好的。