小孩开胃吃淮山芝麻糊有效果没

推荐回答

onliness1

我感觉没什么效果?芝麻糊本身就是不太容易吸收消化的食物,如果本身胃口就不好的话,给宝宝吃芝麻糊只会让她的胃口更差。如果宝宝食欲不好你可以给她吃点偏酸的水果或者蔬菜。
其他回答
树友u7050281
宝宝在小的时候尽量不要吃这些东西如果宝宝胃口不好,可以给她补点锌。
树友u5472625
你好,山药芝麻这些都是对肠胃消化有益的食物的,可以给孩子吃一些,另外一些如山楂,红枣,莲子之类的养生食物也是可以的
树友u20449787
我没听说过我给宝宝吃的是乳酶生。