怀孕是不是除了饭和肉其它零食和东西一点都不能吃?

推荐回答
树友u6961991
亲爱的宝妈你好,为什么要做这样的要求呢?当然不是这样的,水果是要吃的,坚果是要吃的,健康的零食那么多,比如红枣啊,葡萄干啊,花生啊,各种各样吃一点,不健康的小食品当然就不能吃,比如泡鸡脚之类不能碰啦
树友u30830600: 孩子他爸不给我吃,什么都不给吃,讨厌死了
树友u6961991: 健康食品也不吃营养不均衡的,除非你每顿10个菜以上
树友u30830600: 除了水果,肉,骨头,鱼给我吃零食都不给吃,我想吃泡面,吃一口都不让
其他回答
树友u22983180
你好,可以适当的吃点,但不要多吃,都是有防腐剂,对宝宝不好
树友u29450443
不是的,零食可以不吃,但是蔬菜水果都要吃的,要注意营养均衡
树友u26877665
不是啊,没那么严重的,吃一点没事的