宝妈么 下个月就要生产 昨天用空调严重感冒 😷 可以吃药么 太难受了 严重感冒

推荐回答
树友u29721175
你好亲爱的宝妈有孕妇可以吃的要现在的话宝宝已经大了可以吃一点呢要不然的话到生宝宝的时候会没有力气的希望我的回答可以帮到你希望宝妈可以选为最佳答案谢谢宝妈愿您可爱的小宝贝健康快乐成长
树友u26499661: 谢谢
其他回答
树友u26471075
前几天我也感冒了 就是一冷一热的 我没吃药 我多喝水 还有喝了碗生姜红糖水 不要多喝 现在夏天容易上火的 我现在好很多了 医生说只要不要长期的发烧要吃药之外 别的情况能不吃就不要吃 尽量让它自己恢复 这样身体有体抗力 对以后宝宝体抗力也好
树友u24189660
最好不要吃药,这几天多喝开水让自己多流汗
树友u31288098

宝妈不要急,怀孕的时候是这样的,特别是晚期,是很不舒服,在吹空调的时候疯尽量不要对着吹,温度还是打高点,毕竟感冒了也不敢吃药。我当时感冒的时候,弄了苹果蜂蜜水喝过,感觉有点效果。可以试试