怀孕可以吃西瓜么?

最佳回答
快乐kiss向日葵
可以的,但是不能多吃。孕妇在妊娠期间常吃些西瓜,不但可以补充体内的营养消耗,同时还会使胎儿的营养摄取得到更好的满足。但 西瓜性寒,不能多吃。如果我的回答可以帮到你,希望亲帮忙点做最佳,谢谢亲,祝你健康好孕哦!
其他回答
树友u16506234
可以的,只是宝妈要注意不要吃的太多了,因为西瓜的糖分含量太过,容易引起水肿等问题,另外要注意宝妈不要吃冰镇西瓜,否则引起腹泻的话,对宝宝就不好了。
树友u29073655
现在怀孕期间的话当然可以吃西瓜的呀,不要吃太多了西瓜如果吃太多的话,有可能会引起拉肚子的因为这个是凉性的食物
树友u29231698
怀孕血糖有些高,可以吃西瓜,多吃水果吧, 多吃营养丰富的东西哦,注意多休息,别太劳累了哦,要定期到医院做个产检的哦,知道胎儿发育情况如何