宝宝这几天一到晚上天黑就开始哭闹,抱着也哭,除了喝奶能停止哭泣,但是喝多了又全吐了,吐完一会又接着哭,直哭闹到9点半左右才肯入睡,是怎么回事?

推荐回答
树友u6938887
很多小宝宝都有,那就得习惯,宝宝有可能是闹觉呢,宝妈要注意给宝宝,嗯,喂饱了之后,多安抚一下宝宝的情绪,这些宝宝比较喜欢做的事情,然后在哄宝宝入睡!
其他回答
每天更喜欢你的跳跳糖8OZ4
我家现在也这样,刚刚哄了几个小时,精疲力尽,根本就哄不好,哭的撕心裂肺的,快崩溃了
树友bk2142t7eb
我宝宝也类似,从第二个月开始,五六点开始闹,一般闹到9点左右睡着。
树友u11895928
宝宝小的时候就是会无理由的哭闹的啊。这个是很正常的现象的。宝宝三个月以后的时候就是会好了呢。宝妈妈放心好了。