孕妇不喝奶粉对孩子有没有影响??????

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u29073655
怀孕之后,如果和孕妇奶粉的话是可以增加营养到现在这个时候如果是可以均衡营养的话也可以的啊,没有什么映像啊
树友u7504014
没事的我孕期一直都没喝的。就是喝的纯牛奶补钙的,随时注意胎动可以做四维了。,早晚空气好多运动啊。远离手机电脑都有辐射的
树友u4919354
亲,没事的,怀孕了以后喝孕妇奶粉是不错的,但有些准妈妈喝不了可以喝纯奶是一样的,如果纯奶还不行那就喝酸奶吧,我那时候就一直喝的酸奶。