月子里什么时候才能吃水果呢,之前没吃完的钙片还能吃吗,对母乳喂养有影响吗

推荐回答
树友u13348320
其他回答
树友u16619794
个人感觉月子里可以补充一些蔬菜水果这样才能使奶水更加有营养,尽量要吃常温的水果蔬菜,个人感觉要是给宝宝喂养母乳的话,是需要注意补钙的,可以补充钙片,最好还是等出了月子再补充钙片比较好。
树友u25500960
可以吃的,医生告诉我,哺乳期间也是需要补钙的。
安琪儿0903
哺乳期间的妈妈是需要及时补钙的之前的钙片继续吃就好,月子里可以吃水果但是不要凉的