孕妇可以吃榨菜吗

推荐回答
树友u5896706
其他回答
快乐kiss向日葵
宝妈你好,孕期最好不要吃榨菜,一般榨菜都含有防腐剂,孕妇不宜,其次,榨菜算是高盐食物,对你的心血管系统来说吃多了加重负 担。祝你好孕。如果我的回答可以帮到你,希望宝妈帮忙点为最佳,谢谢亲。
树友u29073655
你现在怀孕几天的话,尽量不要吃这些东西也是我吃的话也不要吃的太多了,如果少量试一下的话没有问题,尽量吃新鲜的食物
树友u5560246
少吃点没关系,但最好不要多吃。榨菜里面亚硝酸盐的含量比较高,长期大量吃对宝宝的损害还是比较大的。所以尽量控制吧,孕早期因为早孕反应吃一些也就罢了,孕中期起一定要控制好。多吃新鲜蔬菜和水果对胎儿才有利。