孕婦能吃西瓜嗎(我應該是熱底的)?30幾度得高溫天氣,每次見到西瓜都流曬口水,巴不得即刻開邊“不”來吃。但所有人都反對,只能“望瓜解暑”。

推荐回答
树友u13948250
怀孕期间其实是可以吃西瓜的,但是注意不要吃冰镇的西瓜就可以的,一次性不要吃太多,一次吃几片一般没事的,西瓜性质比较寒凉,适量吃不会影响宝宝的。
树友u29043229: 同感!但老人家好多嘢都唔準吃,戒口戒得好辛苦~老公又聽老人家意見多~~有苦自己知啊…………
其他回答
树友u26336146
每天半个。。
树友u26018400
想起来我就吃。。。不过西瓜吃了老是要上厕所很讨厌。。。
树友u30986219
我一直在吃哦,热的时候感觉就是西瓜🍉解暑,天气很热的时候我一天吃半个,当然也不是说天天吃,但是经常的。我现在也没有异常。