孕期可以吃樱桃吗?

推荐回答
树友u4015770
樱桃是非常不错的水果哦,维生素C含量很高的呢!宝妈哦,你是孕妇肯定是可以吃樱桃的,进口的就是车厘子拉!但是哦,这个糖分也不低的哦,所以你吃的时候注意别多吃,一般每天吃水果总量在200克左右哦!就是0.4斤拉!
其他回答
树友u5699290
当然可以吃了,这是水果,苹果、葡萄多吃些很有好处,宝宝皮肤好。
树友u30371159
怀孕期间当然可以吃樱桃呀,我在烟台,5月份的时候吃了很多樱桃呢,我老公说樱桃含铁特别高,孕妇需要多补铁,要多吃呢。
树友u18482779
孕期可以吃樱桃吗?