宝宝几个月吃蛋白?几个月可以吃盐?

推荐回答
树友u6938887
宝宝四个月过后就可以开始添加辅食了,这个时候最好给宝宝只吃蛋黄,这一段时间宝宝吸收好的话就可以开始给宝宝吃全蛋了,吃盐的话也可以适量少添加一点,增加调味!
其他回答
树友u22983180
你好,建议一岁以后再吃蛋白哦,蛋白质会容易过敏,所以一岁以后吃,盐最好也是一岁以后,宝宝肾脏还没发育好,吃多对宝宝肾脏不好
树友u7504014
十个月左右吧,蛋白硬不易吸收的不适合小的宝贝的。多喝开水宝贝夏天也有火的晒太阳补钙,没有滋味宝贝也不爱吃的。夏天勤洗澡
树友u5779066
正常的情况来说,最好是等到宝宝一岁以后再给宝宝吃盐吧,太小给宝宝吃盐的话,对宝宝肝脏分解的情况是不好的