孕期可以吃西瓜,冰淇淋吗?这几天天气热特想吃

推荐回答
快乐kiss向日葵
孕妇在妊娠期间常吃些西瓜,不但可以补充体内的营养消耗,同时还会使胎儿的营养摄取得到更好的满足。但西瓜性 寒,不能多吃。冰淇淋的话尽量少吃,因为凉食进入体内会使血管收缩,减少胎盘给孩子的血液供应,对孩子的发育有影响。祝你健康好孕!
其他回答
树友u29073655
在怀孕期间的话,尽量不要吃冰淇淋凉的东西也因为这个里面会有添加剂,而且对肠道不好习惯的话你可以少量的吃一些吃太多的话肠道不好的
树友u16506234
可以吃冰淇淋,只要吃的不是太多的话,就没有关系,否则引起腹泻的话,那么就对宝宝有不好的影响了,到了孕后期的话,还会引起宫缩甚至早产,所以宝妈一定要注意适量。西瓜也可以吃,只一样要注意不要吃的太多了,因为西瓜的糖分含量太大,容易引起水肿等问题,另外要注意宝妈不要吃冰镇西瓜,否则引起腹泻的话,对宝宝就不好了。
树友u7050281
天气是比较热,肯定不能够吃西瓜冰淇淋的这些都是布丁宝宝的发育的凉气太大,特别容易造成流产的细小而且含糖量还是比较高的。